Administration de base > Prise en charge de la collaboration > Administration des processus > Outils de processus > Administration des modèles de processus > Editeur de modèle de processus > Noeuds de l'Editeur de processus > Automates de processus > Automate d'application

Automate d'application
Utilisez le noeud d'automate Lancer l'application pour exécuter des commandes système sur le serveur. Ces commandes sont exécutées à l'aide de la commande Java runtime.exe. L'exécution peut être synchrone ou asynchrone.
Pour découvrir des exemples de code, consultez les rubriques suivantes :
Transfert de fichiers FTP avec l'automate d'application
Définition de variables d'environnement à l'aide de l'automate d'application