Administration spécialisée > Analyse des informations système et métier > Statut du serveur > Affichage et envoi d'informations sur le serveur

Affichage et envoi d'informations sur le serveur
Le statut indique le nombre d'utilisateurs de la session active sur votre système, ainsi que des détails concernant l'ensemble des processus du gestionnaire de serveurs, du serveur de méthodes et du moteur de servlet.
La page Statut du serveur vous permet d'afficher le statut du serveur, mais également de lancer la collecte d'informations sur le système, qui pourront être envoyées au Support technique de PTC. Cliquez sur le lien Collecteur de configuration système pour ouvrir la page du même nom. Si vous contactez le Support technique PTC et que la propriété wt.support.scn du fichier de propriétés wt.properties est définie avec votre numéro de contrat de service (SCN), vous pouvez utiliser la page Collecteur de configuration système pour envoyer directement les informations sur le statut du serveur au Support. Cette page vous permet de rassembler, d'enregistrer et d'envoyer des informations sur le système. Pour plus de détails, consultez la section Collecteur de configuration système.
Le lien Collecteur de configuration système et la plupart des fonctionnalités du lien Outils de contrôle sont uniquement mis à la disposition des membres du groupe Administrateurs du site ou des utilisateurs répertoriés dans la propriété wt.util.jmx.AccessUtil.siteAdministrators. Au départ, seul l'administrateur indiqué au cours de l'installation (à savoir wcadmin, par défaut) appartient au groupe Administrateurs.
Pour en savoir plus sur les prérequis liés à l'envoi d'informations, les différentes méthodes d'envoi de ces dernières et les options disponibles relatives aux destinataires, consultez la section .