Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Quality Solutions > Navigation dans Windchill Quality Solutions > Equipes qualité

Equipes qualité
Le tableau Membres, auquel vous pouvez accéder en développant le contexte de qualité dans le Navigateur et en cliquant sur Equipe, constitue une liste de rôles dans un contexte de qualité et indique quels participants sont affectés à chaque rôle. Par défaut, tous les participants du contexte peuvent afficher le tableau Membres.
Pour en savoir plus sur le tableau Membres, reportez-vous à la section relative aux équipes de contexte.
Pour en savoir plus sur les équipes Windchill CAPA par défaut, reportez-vous à la section Rôles Windchill CAPA.
Pour en savoir plus sur les équipes Windchill Nonconformance par défaut, reportez-vous à la section Rôles Windchill Nonconformance.
Pour en savoir plus sur les équipes Windchill Customer Experience Management par défaut, reportez-vous à la section Rôles Windchill Customer Experience Management.