Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Quality Solutions > Navigation dans Windchill Quality Solutions > Rapports de qualité

Rapports de qualité
Un rapport est la sortie d'une requête prédéfinie exécutée à un moment particulier sur un ensemble de données métier, souvent à l'aide de paramètres entrés au moment où le rapport est exécuté. Les rapports peuvent être utilisés à de nombreuses fins, par exemple pour identifier une tendance, résumer des informations à propos d'un objet en particulier et l'identification d'objets placés dans certains états. Les rapports peuvent être générés dans plusieurs formats de sortie, comme PDF, XML, HTML, XML et CSV, en fonction de vos besoins et de la définition de chaque rapport.
Pour en savoir plus, consultez le chapitre A propos des rapports.