Principes de base de Windchill > PDM Essentials et Global Product Development Package 1 > Windchill PDM Essentials > Utilisation du Centre d'aide Windchill

Utilisation du Centre d'aide Windchill
Le Centre d'aide Windchill est un outil de recherche de documentation sur les solutions et produits Windchill.
Le Centre d'aide Windchill est automatiquement installé en local avec Windchill PDM Essentials. Une fois que Windchill a été installé, lancez le Centre d'aide Windchill en cliquant sur l'une des deux options suivantes :
le menu Liens rapides dans le coin supérieur droit de l'écran Windchill ;
les boutons d'aide de l'interface utilisateur.
*
Le Centre d'aide Windchill est également disponible à la page https://www.ptc.com/appserver/cs/help/help.jsp.
A l'ouverture, le Centre d'aide affiche la documentation relative à tous les produits. Définissez le profil pour n'afficher que la documentation décrivant les fonctionnalités disponibles dans Windchill PDM Essentials.
1. Dans l'onglet Configuration , cliquez sur l'icône Paramètres du profil .
2. Sous Produit, cochez la case Windchill PDM Essentials.
3. Sélectionnez la case à cocher Enregistrer les paramètres de configuration au bas du volet, puis cliquez sur Soumettre.
Seules les rubriques relatives à Windchill PDM Essentials sont affichées dans la table des matières et renvoyées dans les résultats de recherche.