Principes de base de Windchill > PDM Essentials et Global Product Development Package 1 > Windchill PDM Essentials > Intégration avec votre application CAO > Installation de Windchill Workgroup Manager avec une application CAO tierce

Installation de Windchill Workgroup Manager avec une application CAO tierce
Windchill PDM Essentials installe Windchill Workgroup Manager automatiquement pour les applications CAO tierces sur le serveur, mais chaque utilisateur doit installer Windchill Workgroup Manager sur sa machine locale.
Pour installer Windchill Workgroup Manager, consultez les guides d'utilisation Windchill Workgroup Manager disponibles sur la page de support PTC : https://www.ptc.com/appserver/cs/doc/refdoc.jsp?p=browse_results&Product=Windchill+PDMLink&Release=10.2&DocType=3319&Role=
Vous pouvez également rechercher les Centres d'aide associés à Windchill Workgroup Manager et à d'autres applications sur la page du Support PTC, à l'adresse suivante : https://www.ptc.com/appserver/cs/help/help.jsp
*
Pour plus d'informations sur la configuration de Windchill Workgroup Manager et l'intégration entre Windchill et une application CAO tierce, consultez le chapitre Mise en route du guide utilisateur concerné.