Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Personnalisation de l'Explorateur de structures produit de fabrication > Personnalisation de l'affichage des tableaux de l'Explorateur de structures produit > Solution > Procédure

Procédure
L'identificateur de tableau ptc.wnc.exp.PartUsesLinkTabTable dans le fichier :
<Windchill>/codebase/config/logicrepository/xml/explorer/structureexplorer/Explorer ForTablesAndPanels.xml
permet d'afficher la nomenclature du tableau de composants en cas d'affichage des occurrences ptc.wnc.exp.PartUsesOccTabTable.
La modification de l'ordre des éléments CellDefinition du tableau et la spécification des valeurs appropriées pour les attributs mandatory, displayWhenNoPreferenceSet, pinnable, pinned et usedByTabularInput permettent de produire le tableau souhaité.
<Table id="ptc.wnc.exp.PartUsesLinkTabTable"
selectionMode="multi-non-contiguous" displayMode="view">
<CellDefinition id="name" pinned="true" mandatory="true"
usedByTabularInput="true" displayModeOverride="edit">
<AttributeDefinition attributeId="name">
<Import id="ptc.wnc.exp.SurfaceAttrAction"/>
</AttributeDefinition>
</CellDefinition>
<CellDefinition id="referenceDesignatorRange"
pinned="true" mandatory="false" displayModeOverride="edit">
<Label>
<Resource key="referenceDesignatorRangeLabel"/>
</Label>
<AttributeDefinition
attributeId="referenceDesignatorRange">
<Import id="ptc.wnc.exp.RefDesRangeAttrAction"/>
</AttributeDefinition>
</CellDefinition>
<CellDefinition id="number" pinned="false"
mandatory="false" displayWhenNoPreferenceSet="true"
usedByTabularInput="false" displayModeOverride="edit">
<AttributeDefinition attributeId="number">
<Import id="ptc.wnc.exp.SurfaceAttrAction"/>
</AttributeDefinition>
</CellDefinition>
<CellDefinition id="usedLineNumber" pinned="false"
mandatory="false" displayWhenNoPreferenceSet="false"
displayModeOverride="edit">
<Label>
<Resource key="lineNumberLabel"/>
</Label>
<AttributeDefinition attributeId="usedLineNumber"
rendererClass="com.ptc.windchill.explorer.structureexplorer.render
er.component.LineNumberComponent">
<Import id="ptc.wnc.exp.LineNumberAttrAction"/>
</AttributeDefinition>
</CellDefinition>
Une fois que cette modification a été effectuée, le serveur de méthodes doit être redémarré. Il est possible que l'interface utilisateur du client ne s'affiche pas encore correctement, car une préférence utilisateur définit la présentation actuelle du tableau. Pour effacer cette préférence, utilisez l'action Fichier > Préférence et réinitialisez les préférences de présentation des colonnes/fenêtres. Lorsque l'Explorateur de structures produit est redémarré, le tableau de l'onglet Composants apparaît comme illustré dans la rubrique Résultats attendus.