Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Personnalisation de l'Explorateur de structures produit de fabrication > Personnalisation de l'affichage des tableaux de l'Explorateur de structures produit > Objectif > Résultats attendus

Résultats attendus
Dans l'affichage par défaut, la colonne Number est une colonne obligatoire figée (autrement dit, sans défilement) sous l'onglet Composants. Imaginons que nous souhaitions que Name soit un attribut obligatoire à afficher, que les colonnes Name et Reference Designator Range soient figées, que la colonne Number ne soit pas figée et soit affichée, bien qu'elle soit facultative, et que la colonne Line Number soit disponible, mais non affichée. Etant donné que l'attribut Number est facultatif, il est supprimé de la recherche de saisie tabulaire.
La figure ci-après illustre la façon dont l'interface utilisateur de l'Explorateur de structures produit apparaît.