Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Personnalisation de l'Explorateur de structures produit de fabrication > Personnalisation de l'affichage des tableaux de l'Explorateur de structures produit > Solution

Solution
L'élément CellDefinition utilisé dans les fichiers XML de l'Explorateur de structures produit comporte un certain nombre d'attributs qui contrôlent l'affichage des colonnes d'un tableau et qui définissent la mesure dans laquelle un utilisateur peut modifier l'apparence et le comportement du tableau.
Attribut
Description
mandatory
Si la colonne est obligatoire, l'utilisateur ne peut pas la masquer.
displayWhenNoPreferenceSet
Indique si la colonne doit s'afficher dans le cas où elle n'est pas obligatoire.
pinnable
Indique si la colonne peut être figée par l'utilisateur.
pinned
Indique si la colonne est figée par défaut.
usedByTabularInput
Dans les modes Brouillon et Annotation, indique si la cellule sera utilisée dans la recherche de saisie de données.
De nombreux tableaux de l'Explorateur de structures produit, notamment le tableau de l'onglet Composants, sont définis dans le fichier
<Windchill>/codebase/config/logicrepository/xml/explorer/structureexplorer/Expl
orerForTablesAndPanels.xml