Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Personnalisation de l'Explorateur de gammes > Personnalisation des instructions de travail > Propriétés d'instruction de travail > Personnalisations d'instruction de travail

Personnalisations d'instruction de travail
Les instructions de travail sont personnalisables pour différentes raisons, notamment pour remplacer l'en-tête et le logo par nos propres informations ou pour fournir des instructions plus simples.
Le tableau ci-après répertorie certaines personnalisations d'instruction de travail courantes.
Personnalisations
Description
Pour modifier les unités de temps d'une opération :
Modifiez la page JSP suivante :
timeUnit in coreWorkInstruction.jsp
Par exemple, pour remplacer les secondes par des minutes, définissez la valeur m.
Pour modifier les unités de temps des étapes d'une opération :
Modifiez les pages JSP ci-après en fonction des besoins :
setupTimeUnit
processingTimeUnit
LaborTimeUnit
queueTimeUnit,
teardownTimeUnit,
waitTimeUnit,
moveTimeUnit
Par exemple, pour remplacer les secondes par des minutes, définissez la valeur m.
Pour repositionner un tableau dans l'instruction de travail :
Accédez à la fin de la page JSP suivante :
coreWorkInstruction.jsp
Puis remaniez l'affichage HTML.
Pour afficher le coût d'exécution d'une opération dans une instruction de travail :
Accédez aux tâches suivantes :
getOperationsAndStProceduresUnder AnOperation.xml
sortingOperations.xml
Ajoutez l'attribut ci-après aux tâches ci-dessus :
MPM_Attr_MPMOperationProcessingCost
Puis créez la colonne et les données d'affichage dans la page JSP suivante :
operationDetailHeaderWorkInstruction
.jsp
Pour modifier la police, la taille ou la couleur des titres dans une instruction de travail :
Modifiez le fichier CSS ci-après et les pages JSP qui utilisent la définition dans le fichier CSS :
workInstructionStyles.css
Pour modifier le logo situé dans la partie supérieure de l'instruction de travail ou dans le tableau d'opération :
Utilisez la procédure suivante :
xconfmanager -d
com.ptc.windchill.mpml.WorkInstructionLogo=<logo> -t
codebase/wt.properties
où <logo> est le chemin d'accès complet au fichier .gif de logo situé dans le dossier suivant :
codebase\netmarkets\jsp\mpml
La valeur par défaut est : ../../images/ptcLogo_workInstructions.gif correspondant au dossier codebase\netmarkets\images
Pour ajouter un type d'extension d'image :
Ajoutez le type d'extension à la propriété ci-après :
com.ptc.windchill.mpml.WorkInstructi
onIllustrationFileExtensionAllowed
Pour réorganiser, supprimer ou ajouter de nouveaux tableaux :
Modifiez la page JSP suivante :
coreWorkInstructions.jsp