Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Personnalisation de l'Explorateur de gammes > Personnalisation des instructions de travail

Personnalisation des instructions de travail
Le modèle d'instructions de travail installé avec Windchill MPMLink peut être personnalisé selon vos besoins. Pour personnaliser les instructions de travail, vous devez disposer d'une connaissance de base de la technologie JSP (Java Server Pages) et d'Info*Engine.
Les tâches Info*Engine permettent de rassembler les informations à afficher dans l'instruction de travail, tandis que les pages JSP sont utilisées pour organiser et formater l'affichage de ces informations :
Location
Description
<WT_Home>\codebase\netmarkets\jsp\mpml
Emplacement des pages JSP utilisées dans les instructions de travail.
<WT_Home>\tasks\com\ptc\windchill\mpml\workinstructions
Emplacement des tâches Info*Engine utilisées pour collecter les données d'instruction de travail.
<WT_Home>\codebase\com\ptc\windchill\mpml\xconfs\mpmlink.properties.xconf
Emplacement des propriétés d'instruction de travail.
<WT_Home>\codebase\netmarkets/css/workInstructionStyles.css
Emplacement de la feuille de style d'instruction de travail. Ce fichier permet de modifier les polices utilisées dans les instructions de travail, ainsi que la couleur des titres de rapport.