Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Personnalisation de l'Explorateur de gammes > Personnalisation des instructions de travail > Propriétés d'instruction de travail

Propriétés d'instruction de travail
Le tableau ci-après répertorie et décrit les propriétés permettant de configurer des instructions de travail.
Propriété
Description
com.ptc.windchill.mpml.WorkInstructionIllustrationNamePattern
Modèle définissant les représentations à afficher dans les instructions de travail. Le nom des représentations Creo View destinées à être affichées dans les instructions de travail doit commencer par le modèle spécifié dans cette propriété. La valeur par défaut de cette propriété est wi_illustration.
com.ptc.windchill.mpml.WorkInstructionIllustrationPpValue
Propriété utilisée dans l'URL des instructions de travail lorsque l'OID de la gamme n'est pas disponible. La valeur par défaut de cette propriété est Value_Not_Considered.
com.ptc.windchill.mpml.WorkInstructionEffectivityDateFormat
Format de date utilisé dans le contexte de configuration par effectivité. La valeur par défaut de cette propriété est mm/jj/aaaa.
com.ptc.windchill.mpml.WorkInstructionIllustrationFileExtensionAllowed
Configure la liste des types d'extensions d'image visibles dans les instructions de travail. La valeur par défaut de cette propriété est .jpeg,.png,.tif,.gif,.bmp,.jpg.