Principes de base de Windchill > Utilisation des objets Windchill > Vue d'ensemble de Visualization Services > Visualisation d'articles et de documents CAO > Visualisation de documents

Visualisation de documents
Des documents Windchill, tels que des documents CAO, des EPMDocuments et des WTDocuments, peuvent également être chargés dans Creo View, de manière à permettre l'affichage et l'annotation de leur contenu principal et des pièces jointes. Le contenu de certains documents (fichiers PDF ou images) pouvant être chargé directement dans Creo View, il n'est pas nécessaire de publier ces documents. Certains types de fichiers ou de documents peuvent être publiés. Par exemple, les fichiers Microsoft Office peuvent être publiés au format PDF.
Chaque représentation peut avoir plusieurs annotations associées. Les annotations sont ajoutées dans Creo View et sont consultables dans Windchill. Il n'est pas possible de supprimer une représentation ayant une annotation associée. L'annotation pourra être supprimée ultérieurement, si vous le souhaitez.
Il est également possible de procéder au chargement groupé de données pré-publiées dans Windchill ; dans ce cas, une représentation est créée et associée à un article ou à un document. WVS ne peut pas republier des données pré-publiées préalablement soumises à un chargement groupé dans Creo View, dans la mesure où les données d'origine sont requises.