Administration spécialisée > Prise en charge de la visualisation et de la publication > A propos de la visualisation > Utilisation de la fenêtre Administration de l'agent convertisseur > Test d'un convertisseur depuis Windchill

Test d'un convertisseur depuis Windchill
Cliquez sur l'icône Tester le convertisseur , dans la colonne Actions pour tester le convertisseur. Cette opération teste la configuration des systèmes FTP ou de fichiers partagés, la disponibilité des licences d'application (par ex., CAO), ainsi que le fonctionnement général du convertisseur avant le renseigner Windchill avec les données. Avant d'exécuter un test de convertisseur, assurez-vous que le convertisseur est démarré et mis hors ligne (de sorte qu'il ne puisse pas recevoir de nouveaux travaux). L'action de test du convertisseur est alors activée. La fenêtre Test du convertisseur affiche le journal du processus de conversion du fichier de test et un message indiquant sa réussite ou son échec.