Administration d'entreprise > Stockage et réplication de fichiers > Réplication > Utilisation de la réplication > A propos des montages

A propos des montages
Un montage représente l'association entre un dossier et un hôte. Lorsque vous créez ou mettez à jour un montage, vous spécifiez la manière dont le serveur de méthodes, exécuté sur l'hôte, accède à un emplacement de stockage de fichiers sur un système hôte. Cet emplacement est représenté par un dossier, contenu dans un coffre-fort.
Dans la fenêtre Configuration de coffre-fort, le menu Montages n'est pas activé.
Vous pouvez monter et activer un nouveau dossier. Pour plus d'informations, consultez la section Montage et activation d'un dossier.
Rubriques connexes