Principes de base de Windchill > Personnalisation de votre environnement > Présentation des tableaux et de leurs vues > Exportation et importation de tableaux système et partagés sélectionnés

Exportation et importation de tableaux système et partagés sélectionnés
Les administrateurs du site et de l'organisation peuvent exporter et importer des tableaux système et partagés sélectionnés depuis un système Windchill vers un autre, à condition que les deux systèmes présentent le même niveau de version. Vous pouvez par exemple exporter un tableau depuis un système de test et l'importer dans un système de production.
Les administrateurs de l'organisation peuvent sélectionner et exporter des tableaux partagés créés par un administrateur de l'organisation au sein de la même organisation.
Les administrateurs de site peuvent sélectionner et exporter :
des tableaux système (les tableaux disponibles lors de l'installation du produit) ;
des tableaux partagés créés par un administrateur du site ;
des tableaux partagés créés par un administrateur de l'organisation.
*
Un administrateur du site peut exporter et importer tout tableau système ou partagé à l'aide d'un processus différent. Pour plus d'informations, consultez la section Exportation et importation de tous les tableaux système et partagés.
Pour exporter un tableau système ou partagé sélectionné :
1. Accédez au tableau comportant le tableau système ou partagé, puis sélectionnez Personnaliser dans la liste déroulante des vues.
2. Dans la fenêtre de Personnaliser la liste de vues :
Cliquez sur l'icône d'exportation dans la ligne de tableau correspondant à la vue que vous souhaitez exporter.
ou
Cochez les cases correspondant à plusieurs vues, puis cliquez sur l'icône d'exportation de la barre d'outils du tableau.
3. Enregistrez le fichier JAR correspondant à la ou les vues.
Pour importer des tableaux exportés, utilisez l'utilitaire de Gestion des importations/exportations. Pour plus d'informations, consultez la section Exportation et importation de données.