Principes de base de Windchill > Personnalisation de votre environnement > Présentation des tableaux et de leurs vues > Personnalisation de tableaux > Recherche d'objets dans un tableau

Recherche d'objets dans un tableau
Pour rechercher un objet dans un tableau d'informations, utilisez le champ Rechercher dans le tableau, situé dans l'angle supérieur droit du tableau.
1. Entrez des caractères ou des nombres.
2. Cliquez sur le bouton .
Les objets du tableau sont filtrés de manière à ce que les lignes affichées correspondent aux critères de recherche.
3. Cliquez sur le bouton Annuler pour actualiser le tableau afin d'afficher toutes les lignes.
*
Les lignes sélectionnées précédemment sont effacées lorsque vous recherchez des objets dans un tableau.