Principes de base de Windchill > Configuration de votre environnement > Configuration de votre site de serveur de fichiers préférentiel

Configuration de votre site de serveur de fichiers préférentiel
Les sociétés qui ont installé des serveurs de fichiers Windchill dans leur environnement et ont répliqué le contenu sur l'un ou plusieurs d'entre eux, utilisent plusieurs sites dans cette perspective. Si l'un de ces sites répliqués est plus adapté à l'usage que vous voulez en faire, vous pouvez définir un site de serveur de fichiers préférentiel qui permettrait d'accéder au contenu répliqué et de charger le contenu sur le serveur de fichiers.
*
Si le contenu n'est pas stocké par le site spécifié, il est téléchargé à partir du site principal. Pour les chargements, si votre site préférentiel est un site répliqué, le contenu sera chargé (mis en cache) sur ce site. Sinon, le contenu sera chargé sur le site maître et, en fonction de votre configuration, enregistré dans une base de données ou un dossier cache.
Pour configurer un site de serveur de fichiers préférentiel pour le téléchargement ou en tant que destination de téléchargement, procédez comme suit :
1. Accédez à Liens rapides > Mes paramètres > Préférences.
2. Dans la catégorie Stockage de fichiers et réplication, sélectionnez la préférence Serveur de fichiers préféré.
Cliquez sur l'icône Définir les préférences .
3. Sélectionnez un nom de site dans la liste déroulante Valeur, puis cliquez sur OK.
*
Si vous cliquez sur le bouton Restaurer par défaut, le site favori sera configuré sur Site principal Windchill.