Principes de base de Windchill > Configuration de votre environnement > Connexion à Windchill et déconnexion

Connexion à Windchill et déconnexion
Connexion
Vous pouvez vous connecter à Windchill à l'aide d'un nom d'utilisateur et d'un mot de passe spécifiés par votre entreprise. Votre entreprise a établi une politique appliquée aux mots de passe. Contactez votre administrateur pour obtenir de l'aide concernant votre mot de passe.
*
Si vous prévoyez d'ajouter un signet vers votre système Windchill, assurez-vous de créer un signet au nom du domaine complet de votre système. Par exemple, un domaine complet peut être https://example.companynet.co.com/Windchill. Si vous saisissez simplement https://example/Windchill, vous devez entrer votre nom d'utilisateur et votre mot de passe deux fois.
Déconnexion
Certains systèmes Windchill ont été modifiés pour offrir des fonctionnalités de déconnexion supplémentaires. Si le système n'a pas subi de modification, la méthode de fermeture de session Windchill consiste à fermer la fenêtre du navigateur. Il n'existe pas de bouton de fermeture de session.