Administration spécialisée > Personnalisation des objets métier > Gestion des types et des attributs > Utilisation de l'utilitaire Gestion d'attributs et de types > Gestion des systèmes de mesures > Création de systèmes de mesures

Création de systèmes de mesures
Pour créer un système de mesures, procédez comme suit :
1. Cliquez sur Gérer les systèmes de mesures avec le bouton droit de la souris, dans le volet de navigation à gauche de l'utilitaire Gestion d'attributs et de types, et sélectionnez Nouveau système de mesures.
2. Dans la fenêtre Nouveau système de mesures, saisissez un Nom unique pour le nouveau système de mesures. Cette valeur doit être unique. Ce nom ne doit pas contenir plus de 50 caractères.
3. Cliquez sur OK pour créer le système de mesures. La page d'informations du système de mesures nouvellement créé s'affiche dans le mode Edition.
Cliquez sur Appliquer pour créer le système de mesures, et gardez la fenêtre Nouveau système de mesures ouverte pour en créer un autre.