Administration spécialisée > Personnalisation des objets métier > Gestion des types et des attributs > Utilisation de l'utilitaire Gestion d'attributs et de types > Gestion des énumérations globales > Création d'un classeur d'énumération

Création d'un classeur d'énumération
Pour créer un classeur d'énumération, procédez comme suit :
1. Dans le menu d'actions contextuel d'un classeur d'énumération, sélectionnez Nouveau classeur d'énumération.
La fenêtre Nouveau classeur d'énumération s'affiche.
2. Entrez les informations suivantes sur le classeur d'énumération :
Nom interne : nom interne du classeur d'énumération. Doit être unique. Ce champ est obligatoire.
Nom affiché : nom du classeur d'énumération tel qu'il apparaît dans l'arborescence. Si le nom affiché n'est pas spécifié, le nom interne est utilisé en tant que nom affiché.
Description : description du classeur d'énumération.
3. Cliquez sur OK pour créer le classeur d'énumération. La page d'informations du classeur d'énumération s'affiche en mode Edition.
Cliquez sur Appliquer pour créer le classeur d'énumération et actualiser la fenêtre Nouveau classeur d'énumération pour créer un autre classeur d'énumération.