Administration spécialisée > Personnalisation des objets métier > Gestion des types et des attributs > Utilisation de l'utilitaire Gestion d'attributs et de types > Gestion des énumérations globales > Suppression d'une énumération

Suppression d'une énumération
Pour supprimer une énumération, utilisez l'une des méthodes suivantes :
Sélectionnez Supprimer dans le menu d'actions contextuel de l'énumération, dans le volet gauche de la fenêtre Gérer les énumérations globales.
Sélectionnez Supprimer dans le menu Actions de la page d'information de l'énumération.
Un message de confirmation s'affiche. Cliquez sur OK pour supprimer l'énumération.
S'il existe une sous-énumération, l'énumération parent ne peut pas être supprimée. Pour supprimer l'énumération parent, vous devez d'abord supprimer les sous-énumérations.
En outre, les énumérations ne sont pas supprimables si elles sont en cours d'utilisation par des contraintes de liste de valeurs énumérées.