Administration spécialisée > Personnalisation des objets métier > Gestion des types et des attributs > Utilisation de l'utilitaire Gestion d'attributs et de types > Gestion des énumérations globales > Suppression d'une entrée

Suppression d'une entrée
Pour supprimer une entrée de la liste des valeurs, procédez comme suit :
1. Sélectionnez Modifier dans le menu Actions de la page d'information de l'énumération, pour accéder au mode Edition.
2. Sélectionnez l'entrée dans le tableau Entrée sélectionnable ou Supprimé de la sélection, puis cliquez sur l'icône Supprimer .
3. Cliquez sur Terminé pour enregistrer les modifications de l'énumération et revenir au mode Affichage. Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer les modifications de l'énumération et rester en mode Edition.
*
Si une entrée est déjà en cours d'utilisation dans le système, ne la supprimez pas. Vous devez plutôt supprimer cette entrée des valeurs sélectionnables pour l'énumération, en la déplaçant du tableau Entrée sélectionnable vers le tableau Supprimé de la sélection.
Si l'entrée est supprimée d'une énumération parente, elle est automatiquement supprimée de toutes les sous-énumérations. L'entrée est également supprimée de toutes les contraintes de liste de valeurs énumérées utilisant l'énumération ou la sous-énumération.