Administration spécialisée > Personnalisation des objets métier > Gestion des types et des attributs > Utilisation de l'utilitaire Gestion d'attributs et de types > Gestion des types > Page d'informations d'un attribut > Onglet Contraintes > Fenêtre Modifier une contrainte

Fenêtre Modifier une contrainte
La fenêtre Modifier une contrainte vous permet d'ajouter des valeurs à la liste de valeurs de certains types de contraintes (Liste des valeurs suggérées ou Liste des valeurs correctes).
Ajoutez des valeurs à la liste en entrant la valeur dans le champ texte, puis cliquez sur l'icône d'ajout .
Cliquez sur l'icône de suppression pour supprimer certaines valeurs de la liste.
Vous pouvez définir le mode de tri de la liste des valeurs en sélectionnant le bouton approprié :
Organiser manuellement les entrées par glisser-déposer - cette option vous permet d'utiliser la fonction de glisser-déposer pour trier la liste des valeurs comme souhaité.
Trier automatiquement les entrées - la liste est triée automatiquement dans l'ordre alphanumérique.
*
La suppression des données des règles de contrainte (par exemple, la suppression d'une entrée dans une liste de valeurs correctes) entraîne l'élimination de ces données dans les critères de recherche avancée pour l'attribut. Cela reste vrai même si certains objets de la base de données incluent la règle de contrainte dans leurs valeurs d'attribut.