Administration de base > Gestion des données > Administration des modèles d'objets > Utilisation des modèles d'objets > A propos des modèles de document > Création d'un modèle de document > Définir les pièces jointes

Définir les pièces jointes
Utilisez le tableau Pièces jointes pour attacher au modèle de document des éléments de contenu qui sont significatifs dans le contexte de ce modèle de document, mais qui ne seraient jamais intégrés ou récupérés seuls. Les types de pièces jointes que vous pouvez sélectionner sont les suivants :
fichier local joint ;
lien URL joint ;
pièce jointe stockée en externe.
Pour plus d'informations, accédez à l'aide en ligne à partir du tableau Pièces jointes.
Cliquez sur Terminer pour achever la création du modèle de document.
Le modèle de document est créé et un message de confirmation s'affiche.