Administration de base > Gestion de la participation des utilisateurs > Administration des modèles d'équipe > Modèles d'équipe standard

Modèles d'équipe standard
Ce tableau récapitule les modèles d'équipe fournis avec votre solution Windchill.
Certains de ces modèles d'équipe sont conçus spécifiquement pour fonctionner avec les fonctions de gestion des modifications de Windchill. Pour que les fonctions de gestion des modifications de Windchill fonctionnent correctement, chacun des objets de la fonction de gestion des modifications répertoriés dans cette section doit être associé à un modèle d'équipe, et chaque modèle d'équipe associé doit contenir certains rôles. Pour plus d'informations sur la gestion des modifications, consultez la section A propos de la gestion des modifications.
Le tableau suivant indique les rôles des modèles d'équipe que les administrateurs doivent définir et ceux qui doivent rester vides. Une entrée "Oui" dans la colonne Modifier signifie qu'un administrateur devrait définir le rôle.
Modèle d'équipe
Nom du rôle
Modifier
Notes
Equipe de rapport de problème
Administrateur des modifications I
Oui
Attribuez ce rôle à l'utilisateur qui est l'Administrateur des modifications I pour la signalisation des problèmes. Cet utilisateur est le validateur initial des rapports de problème.
Auteur des rapports de problème
Non
Ce rôle sert aux notifications des processus et il est défini automatiquement sur le créateur des rapports de problème. Il doit rester vide dans le modèle d'équipe.
Equipe d'opération de modification
Intervenant
Non
Ce rôle est défini par l'intermédiaire de l'interface utilisateur. Il doit rester vide dans le modèle d'équipe.
Validateur
Non
Ce rôle est défini par l'intermédiaire de l'interface utilisateur. Il doit rester vide dans le modèle d'équipe.
Equipe de demande de modification
Administrateur des modifications I
Oui
Attribuez ce rôle à l'utilisateur qui est l'Administrateur des modifications I pour les demandes de modification. Cet utilisateur est le validateur initial des demandes de modification.
Administrateur des modifications II
Oui
Attribuez ce rôle à l'utilisateur qui est l'Administrateur des modifications II. Cet utilisateur est responsable de la création des avis de modification.
Conseil de validation des modifications
Oui
Attribuez ce rôle aux utilisateurs responsables de l'approbation des demandes de modification complexes.
Auteur des demandes de modification
Non
Ce rôle sert aux notifications des processus et il est défini automatiquement sur le créateur des demandes de modification. Il doit rester vide dans le modèle d'équipe.
Auteur des rapports de problème
Non
Ce rôle sert aux notifications des processus et il est défini automatiquement. Il doit rester vide dans le modèle d'équipe.
Equipe d'avis de modification
Administrateur des modifications III
Oui
Cet utilisateur est responsable de l'audit d'un avis de modification terminé, avant que les données produit ne soient validées.
Administrateur des modifications II
Non
Ce rôle sert aux notifications des processus et il est défini automatiquement. Il doit rester vide dans le modèle d'équipe.
Administrateur des modifications I
Non
Ce rôle sert aux notifications des processus et il est défini automatiquement. Il doit rester vide dans le modèle d'équipe.
Auteur des demandes de modification
Non
Ce rôle sert aux notifications des processus et il est défini automatiquement. Il doit rester vide dans le modèle d'équipe.
Auteur des rapports de problème
Non
Ce rôle sert aux notifications des processus et il est défini automatiquement. Il doit rester vide dans le modèle d'équipe.
Conseil d'implémentation des modifications
Non
Ce rôle sert aux notifications des processus et il est défini automatiquement. Il doit rester vide dans le modèle d'équipe.
Par défaut
S/O
S/O
Equipe de demande de promotion
Validateur
Non
Ce rôle permet au processus d'émettre des notifications et des affectations visant à valider la demande de promotion. Les utilisateurs sont choisis dans l'interface utilisateur de demande de promotion en fonction de la configuration du rôle de validateur de la promotion.
Approbateur
Non
Ce rôle permet au processus d'émettre des notifications et des affectations visant à approuver la demande de promotion. Les utilisateurs sont choisis dans l'interface utilisateur de demande de promotion en fonction de la configuration du rôle d'approbateur de promotion.
Propriétaire
Non
Equipe de variation
Administrateur des modifications I
Non
Attribuez ce rôle à l'utilisateur qui est l'Administrateur des modifications I pour la variation. L'utilisateur est chargé du traitement de la variation dans le système.
Approbateurs de la variation
Non
Rôles utilisés pour définir les utilisateurs chargés de l'approbation de la variation.
Auteur de variation
Non
Utilisateur marqué en tant qu'auteur de la variation.
*
L'auteur de la variation ne peut pas être le créateur de la variation.
Pour associer un modèle d'équipe à un type d'objet particulier, utilisez l'utilitaire d'Administration des règles d'initialisation d'un objet.