Administration de base > Gestion de la participation des utilisateurs > Equipes > A propos des équipes partagées > Recherche d'une équipe partagée

Recherche d'une équipe partagée
Lors de la création d'un contexte d'application, vous pouvez choisir d'utiliser une équipe partagée établie dans le contexte d'organisation servant à la création du contexte d'application.
Pour déterminer l'emplacement d'une équipe partagée lors de la création d'un contexte d'application, cliquez sur l'option Rechercher située en regard du champ Equipe partagée.
*
Si vous sélectionnez une équipe partagée dont vous n'êtes pas membre, et si celle-ci ne peut pas être étendue localement, vous ne pourrez peut-être pas accéder au contexte d'application créé. Supposons par exemple que vous n'ayez pas le statut d'administrateur. Lors de la création d'un projet, vous sélectionnez une équipe partagée dont vous n'êtes pas membre. Si l'équipe partagée sélectionnée ne peut pas être étendue localement, alors vous ne pourrez pas accéder au projet.
Dans la fenêtre Rechercher l'équipe partagée, vous pouvez soit rechercher les équipes partagées disponibles à partir de votre organisation, soit sélectionner une équipe partagée à partir de la liste Equipes partagées les plus récentes.
Pour rechercher une équipe partagée à partir de la fenêtre Rechercher l'équipe partagée, procédez comme suit :
1. Pour limiter votre recherche, entrez un nom partiel ou intégral dans le champ Nom de l'équipe partagée. Utilisez l'astérisque pour rechercher un nom partiel. La recherche est sensible à la casse.
Si vous ne complétez pas le champ Nom de l'équipe partagée, toutes les équipes partagées disponibles à partir de l'organisation apparaissent dans le champ Résultats de la recherche.
2. Cliquez sur Rechercher.
3. Sélectionnez l'équipe partagée à utiliser dans le champ Résultats de la recherche.
4. Cliquez sur OK.
La fenêtre se ferme et l'équipe partagée sélectionnée s'affiche dans le champ Equipe partagée.
Rubriques connexes