Administration de base > Gestion de la participation des utilisateurs > Equipes > Membres > Détails sur les membres d'une équipe

Détails sur les membres d'une équipe
Pour accéder à la page des détails des membres de l'équipe, cliquez sur l'icône Afficher les informations du tableau Membres d'un contexte particulier. La page contient des détails concernant un membre d'équipe en particulier. Le haut de la page affiche l'identité de l'utilisateur, y compris une icône de statut indiquant si l'utilisateur est supprimé, en attente, répliqué ou déconnecté du serveur d'annuaire.
Pour changer la présentation de ces détails, modifiez la préférence Format d'affichage de l'identifiant unique d'utilisateur dans la catégorie Affichage. Cette préférence est accessible depuis la page Site > Utilitaires > Gestion des préférences.
Le tableau ci-dessous répertorie et décrit les champs affichés sur cette page :
Nom de champ
Description
Nom d'utilisateur
Indique le nom d'un membre de l'équipe qu'un utilisateur saisit lorsqu'il se connecte au système, lorsqu'il est ajouté à un groupe défini par l'utilisateur, lorsqu'il est affiché dans les événements d'audit, etc.
Nom complet
Indique le nom complet du membre de l'équipe.
E-mail
Indique l'adresse électronique du membre de l'équipe.
Cliquez sur l'icône d'e-mail pour envoyer un e-mail au membre de l'équipe à l'aide du client de courrier que vous avez installé, Microsoft Outlook, par exemple.
Ce champ n'apparaît pas pour les utilisateurs supprimés.
Adresse postale
Indique l'adresse du membre de l'équipe. Il peut s'agir d'une adresse professionnelle ou personnelle.
Numéro de téléphone
Indique le numéro de téléphone du membre de l'équipe.
Organisation
Indique l'organisation à laquelle appartient le membre.
Statut
Indique le statut actuel du membre de l'équipe. Les valeurs possibles sont Supprimé, Déconnecté du service d'annuaire, En attente ou Répliqué. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section .
Actions
Certaines actions peuvent être disponibles dans la page des détails de membre, selon le type de participant et votre rôle dans l'équipe.
Si vous êtes un administrateur, vous pouvez modifier un groupe ou un utilisateur appartenant à l'équipe. Pour plus d'informations, reportez-vous aux rubriques Modification d'un utilisateur et Modification de groupes.
Si votre administrateur a activé l'interface pour la modification des mots de passe utilisateur (en définissant la propriété wt.org.services.userPasswordChangeEnabled sur la valeur true), l'option Modifier le mot de passe est disponible pour les utilisateurs qui sont membres de l'équipe. Si vous possédez les permissions requises, vous pouvez modifier le mot de passe du membre de l'équipe affiché en sélectionnant cette option et en saisissant les informations demandées sur le mot de passe. Pour plus d'informations sur la gestion de la configuration du mot de passe, consultez la section Options de la gestion du mot de passe utilisateur.