Administration de base > Gestion des données > Administration de l'organisation > Utilisation des organisations > Groupes (organisations) > Modification de groupes

Modification de groupes
*
L'action Modifier le groupe est accessible par les administrateurs du site, les administrateurs de l'organisation ou les utilisateurs disposant d'une autorisation de modification de l'objet groupe dans le domaine hébergeant le groupe.
Pour modifier un groupe du tableau Groupes ou Equipe, procédez comme suit :
1. Sélectionnez Modifier le groupe dans le menu d'actions contextuel ou la page d'informations d'un groupe que vous souhaitez mettre à jour. La fenêtre Modifier le groupe s'ouvre.
2. Modifiez le nom et la description du groupe.
3. Cliquez sur Suivant.
4. Cliquez sur l'icône d'ajout de membres pour rechercher des membres et les ajouter au tableau Membres. Cliquez sur l'icône de suppression pour retirer des membres du tableau Membres.
5. Cliquez sur Terminer.
*
Les groupes peuvent également être modifiés à l'aide de l'utilitaire Administration des participants.