Principes de base de Windchill > Utilisation des objets Windchill > Explorateur de relations > Développement et réduction des relations d'objet > Développement de la structure à l'aide d'un filtre enregistré

Développement de la structure à l'aide d'un filtre enregistré
Le filtre par défaut utilisé pour tous les développements de structures d'article affiche les versions les plus récentes de tous les articles. Vous pouvez également sélectionner un filtre de structure d'article enregistré précédemment et l'appliquer à la structure dans l'Explorateur de relations.
Pour appliquer un filtre enregistré :
1. Cliquez sur Filtre > Filtres enregistrés dans la barre d'outils d'actions de l'Explorateur de relations.
2. Sélectionnez un filtre enregistré dans la liste.
La structure d'objet est actualisée et affiche les versions d'article qui correspondent au filtre sélectionné.
*
L'option Filtres enregistrés n'est disponible que lorsque le développement est effectué à partir de l'onglet Explorateur de relations de la page d'informations d'un article.
Pour savoir comment créer un filtre de structure d'article enregistré, consultez la section Enregistrement et réutilisation des filtres de structure.