Principes de base de Windchill > Utilisation des objets Windchill > Explorateur de relations > Actions de la barre d'outils de l'Explorateur de relations

Actions de la barre d'outils de l'Explorateur de relations
La barre d'outils d'actions de l'Explorateur de relations vous permet de gérer l'affichage des objets dans la zone d'affichage.
La barre d'outils de l'Explorateur de relations propose les actions suivantes :
Onglet
Action
Options et descriptions
Affichage
Afficher les objets masqués
Affiche tous les objets précédemment masqués.
Fermer tout
Ferme tous les objets dans la fenêtre de l'Explorateur de relations à l'exception des objets initiaux.
Vues
Sélectionnez une vue dans la liste des vues disponibles, créées par vos soins ou partagées par d'autres utilisateurs.
Cliquez sur Vues > Enregistrer pour enregistrer la vue actuelle.
Cliquez sur Vues > Enregistrer sous pour modifier la vue actuelle et l'enregistrer sous un autre nom.
Imprimer
Imprime le contenu de la fenêtre de l'Explorateur de relations.
Presse-papiers
Copier
Copie des objets dans le Presse-papiers.
Coller
Colle des objets dans la fenêtre de l'Explorateur de relations.
Filtre
Filtres enregistrés
Sélectionnez un filtre dans la liste de filtres existants pour l'appliquer à la structure produit. Cette liste contient les filtres qui sont disponibles à partir de l'onglet Structure d'une page d'informations d'objet.
Afficher/Masquer
Tous les types : affiche tous les types d'objet.
Liste de types d'objet applicables : sélectionnez les types d'objet que vous souhaitez afficher dans la fenêtre de l'Explorateur de relations.
Paramètres d'affichage
Mode d'affichage
Horizontal
Vertical
Affichage de l'élément
Miniature + identité
Miniature
Affichage du connecteur
Courbé
Droit
*
Ces options s'appliquent uniquement aux relations structurelles et ne sont pas disponibles pour les relations homologues.