Administration spécialisée > Analyse des informations système et métier > Collecteur de configuration système > Insertion d'informations System Monitor lors de la collecte de données > Prérequis pour la collecte des données de System Monitor

Prérequis pour la collecte des données de System Monitor
Pour être en mesure de collecter des données de System Monitor, vous devez définir les propriétés de Windchill afin d'établir le protocole d'accès, le nom d'hôte et le port qu'utilisera le Collecteur de configuration système pour communiquer avec le serveur System Monitor. Utilisez l'utilitaire xconfmanager pour ajouter les propriétés requises dans le fichier wt.properties sur le serveur Windchill à partir duquel vous exécutez le Collecteur de configuration système.
Propriétés de collecte de System Monitor
Le tableau ci-après présente les propriétés devant être définies dans le fichier wt.properties avec leur description :
Propriété
Description
psm.server.protocol
Définit le protocole de communication utilisé pour accéder au serveur System Monitor.
La seule valeur possible est http.
psm.server.hostname
Définit le nom d'hôte du serveur hébergeant System Monitor.
psm.server.port
Définit le numéro de port utilisé pour communiquer avec le serveur System Monitor. Ce numéro de port est désigné lors de l'installation de System Monitor.
Lors de l'installation de System Monitor, le numéro de port par défaut est 8020.
Exemple de définition des propriétés de collecte de System Monitor
Pour définir et propager les propriétés requises :
1. Ouvrez et démarrez une fenêtre de commande shell Windchill.
2. Entrez une commande d'utilitaire xconfmanager pour définir les valeurs dans wt.properties et les propager.
Par exemple, supposons que le nom d'hôte du serveur System Monitor soit myhost.localnet.com que le numéro de port soit 8020 (valeur par défaut). Vous pouvez alors entrer une commande similaire à celle-ci :
xconfmanager -s psm.server.protocol=http -s psm.server.hostname=myhost.localnet.com -s psm.server.port=8020 -t wt.properties -p
3. Redémarrez le serveur Windchill.