Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Supplier Management > Utilisation de DTD pour le chargement de données de fournisseur et d'article > Utilisation de suma_ixb.dtd > Exemples de fichiers XML > Fichier XML d'importation d'une entrée dans une liste d'articles fabricant agréés et une liste d'articles vendeur agréés

Fichier XML d'importation d'une entrée dans une liste d'articles fabricant agréés et une liste d'articles vendeur agréés
Cet exemple de fichier XML est utilisé pour charger une relation entre un article OEM (dans cet exemple, suma_oem_part_1), un article fabricant (dans cet exemple, SUMA_MP_000001) et un article vendeur (dans cet exemple, SUMA_VP_000001), définis dans le contexte de classement préférentiel "context_x10".
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE AXLEntry SYSTEM "standardX10.dtd">
<AXLEntry>
<ObjectID/>
<OEMPartAXLInfo>
<WTPartRef>
<ObjectID/>
<objectContainerPath>/wt.inf.container.OrgContainer=
My Organization/wt.inf.library.WTLibrary=MyProduct
</objectContainerPath>
<number>SUMA_OEM_0000001</number>
<name>suma_oem_part_1</name>
<endItem>false</endItem>
<defaultTraceCode>0</defaultTraceCode>
<genericType>standard</genericType>
<partType>separable</partType>
<partSource>make</partSource>
<versionInfo>
<versionId>A</versionId>
<iterationId>1</iterationId>
<versionLevel>1</versionLevel>
<series>wt.series.HarvardSeries</series>
</versionInfo>
</WTPartRef>
</OEMPartAXLInfo>
<AXLContextRef>
<ObjectID/>
<name>context_x10</name>
<objectContainerPath>/wt.inf.container.OrgContainer=My Organization</objectContainerPath>
</AXLContextRef>
<ManufacturerPartAXLInfo>
<WTPartMasterRef>
<ObjectID/>
<className>com.ptc.windchill.suma.part.ManufacturerPartMaster</className>
<number>SUMA_MP_000001</number>
<objectContainerPath>/wt.inf.container.OrgContainer=
My Organization/wt.inf.library.WTLibrary
=MyLibrary</objectContainerPath>
</WTPartMasterRef>
<AXLPreferenceValue>20</AXLPreferenceValue>
</ManufacturerPartAXLInfo>
<VendorPartAXLInfo>
<WTPartMasterRef>
<ObjectID/>
<className>com.ptc.windchill.suma.part.VendorPartMaster</className>
<number>SUMA_VP_000001</number>
<objectContainerPath>/wt.inf.container.OrgContainer=
My Organization/wt.inf.library.WTLibrary=MyLibrary</objectContainerPath>
</WTPartMasterRef>
<AXLPreferenceValue>20</AXLPreferenceValue>
</VendorPartAXLInfo>
</AXLEntry>