Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Supplier Management > Utilisation de DTD pour le chargement de données de fournisseur et d'article > Utilisation de suma_ixb.dtd > Exemples de fichiers XML > Fichier XML d'importation d'un contexte de classement préférentiel

Fichier XML d'importation d'un contexte de classement préférentiel
Cet exemple de fichier XML est utilisé pour charger le contexte de classement préférentiel (dans cet exemple, context_x10).
*
L'élément AXLContext représente les contextes de classement préférentiel qui peuvent être utilisés par votre organisation.
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE AXLContext SYSTEM "standardX10.dtd">
<AXLContext>
<ObjectID/>
<name>context_x10</name>
<description>context_x10 in My Organization</description>
<objectContainerPath>/wt.inf.container.OrgContainer=My Organization</objectContainerPath>
</AXLContext>