Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Supplier Management > Utilisation de DTD pour le chargement de données de fournisseur et d'article > Utilisation de suma_ixb.dtd > Chargement d'articles fabricant et vendeur

Chargement d'articles fabricant et vendeur
Cet extrait du fichier de DTD décrit des articles fabricant et vendeur (éléments ManufacturerPart et VendorPart).
<!ELEMENT ManufacturerPart (dtd?, ObjectID, objectContainerPath?, objectContainerOid?, organizationId?, ((number, masterUfid?), name, defaultUnit?, endItem, defaultTraceCode), genericType, collapsible?, phantom?, partType, partSource, jobAuthorizationNumber?, contractNumber?, phase?, domainName?, folderPath, folderOid?, view?, variation1?, variation2?, versionInfo?, lifecycleInfo?, teamIdentity?, externalTypeId?, typeOid?, contentItem*, iba*, excludedIba*, archiveInfo?, markUp?, AdHocACLEntrySet?, SecurityLabels?, supplierName?)>
<!ELEMENT VendorPart (dtd?, ObjectID, objectContainerPath?, objectContainerOid?, organizationId?, ((number, masterUfid?), name, defaultUnit?, endItem, defaultTraceCode), genericType, collapsible?, phantom?, partType, partSource, jobAuthorizationNumber?,contractNumber?, phase?, domainName?, folderPath, folderOid?, view?, variation1?, variation2?, versionInfo?, lifecycleInfo?, teamIdentity?, externalTypeId?, typeOid?, contentItem*, iba*, excludedIba*, archiveInfo?, markUp?, AdHocACLEntrySet?, SecurityLabels?, supplierName?)>