Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Supplier Management > Utilisation de DTD pour le chargement de données de fournisseur et d'article > Utilisation de suma_ixb.dtd > Chargement d'un contexte de classement préférentiel

Chargement d'un contexte de classement préférentiel
Cet extrait du fichier de DTD décrit le contexte de classement préférentiel (élément AXLContext).
<!ELEMENT AXLContext (ObjectID,((name, description?) | isDefault ),
objectContainerPath, objectContainerOid?, organizationId?, domain?,
lifecycleInfo?, teamIdentity?, externalTypeId?, typeOid?, iba*, excludedIba*)>