Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Supplier Management > Utilisation de DTD pour le chargement de données de fournisseur et d'article > Utilisation de suma_ixb.dtd > Chargement d'entrées de liste d'articles fabricant/vendeur agréés

Chargement d'entrées de liste d'articles fabricant/vendeur agréés
Cet extrait du fichier de DTD décrit des entrées de la liste d'articles fabricant/vendeur agréés (élément AXLEntry).
<!ELEMENT AXLEntry (ObjectID,OEMPartAXLInfo,AXLContextRef,
(ManufacturerPartAXLInfo|VendorPartAXLInfo|(ManufacturerPartAXLInfo,
VendorPartAXLInfo)))>
<!ELEMENT OEMPartAXLInfo (WTPartRef)>
<!ELEMENT AXLContextRef (ObjectID,( name | isDefault ),objectContainerPath)>
<!ELEMENT ManufacturerPartAXLInfo (WTPartMasterRef, AXLPreferenceValue)>
<!ELEMENT VendorPartAXLInfo (WTPartMasterRef, AXLPreferenceValue)>
<!ELEMENT WTPartMasterRef (ObjectID,className,number,organizationId?,
objectContainerPath)>
<!ELEMENT AXLPreferenceValue (#PCDATA)>