Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Supplier Management > Administration de la Solution Windchill de gestion de l'approvisionnement > Navigation dans la Solution Windchill de gestion de l'approvisionnement > Fournisseurs > Définition du cycle de vie d'un fournisseur

Définition du cycle de vie d'un fournisseur
Vous pouvez définir l'état du cycle de vie du fournisseur sur En cours de traitement, Officiel ou Annulé.
Pour définir l'état du cycle de vie du fournisseur :
1. Accédez à la page d'information du fabricant ou du vendeur.
2. Sur la page d'informations, sélectionnez Définir l'état dans le menu Actions.
3. Sélectionnez un état du cycle de vie dans la liste déroulante.
4. Cliquez sur OK.