Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Supplier Management > Administration de la Solution Windchill de gestion de l'approvisionnement > Navigation dans la Solution Windchill de gestion de l'approvisionnement > Fournisseurs > Modification des attributs d'un fournisseur

Modification des attributs d'un fournisseur
L'administrateur du site peut configurer des attributs globaux descriptifs de chaque type de fournisseur (fabricant, vendeur ou tout autre sous-type). Par exemple, vous pouvez choisir d'identifier chaque fabricant par un contrat et un lieu.
*
L'administrateur de l'organisation peut également créer des types et leur ajouter des attributs. Ces modifications ne sont visibles qu'au sein de l'organisation courante.
Une fois les attributs configurés, l'administrateur de l'approvisionnement peut les définir lors de l'ajout d'un fournisseur. Il est possible de modifier les valeurs d'attribut par la suite à l'aide de l'action Modifier le fournisseur de la page d'informations du fournisseur, ou à partir du tableau Liste des fournisseurs en cliquant avec le bouton droit de la souris sur le nom du fournisseur et en choisissant .
Pour modifier les attributs d'un fournisseur :
1. Accédez à la page d'information du fabricant ou du vendeur.
2. Sélectionnez Modifier le fournisseur dans le menu des actions.
*
Pour cela, vous pouvez également cliquer avec le bouton droit sur un fournisseur dans le tableau Liste des fournisseurs.
3. Spécifiez les valeurs d'attribut dans la fenêtre Modifier le fournisseur.
4. Cliquez sur OK.