Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Supplier Management > Administration de la Solution Windchill de gestion de l'approvisionnement > Navigation dans la Solution Windchill de gestion de l'approvisionnement > Fournisseurs > Page d'informations de fournisseur

Page d'informations de fournisseur
La page Informations de fournisseur est accessible de plusieurs manières :
Dans la page d'informations d'un article fabricant ou vendeur, sélectionnez le nom spécifié sous forme de lien hypertexte dans le champ ID du fabricant (ou ID du vendeur).
*
Si le code CAGE a été utilisé dans les détails de l'organisation, ce code s'affiche à la place du nom.
Cliquez sur en regard du fabricant ou du vendeur dans le tableau Liste des fournisseurs.
Cliquez sur en regard du fabricant ou du vendeur dans le tableau Résultats de la recherche.
Sélectionnez un nom spécifié sous forme de lien hypertexte dans le champ Fournisseur du tableau Règles d'approvisionnement.
*
Seul l'administrateur de l'approvisionnement ou de l'organisation peut apporter des modifications depuis cette page. Un utilisateur normal ne peut que consulter ces informations.
Actions
La page Informations de fournisseur vous permet d'effectuer les actions suivantes :
Action
Icône
Description
Modifier le fournisseur
Modifie les attributs du fournisseur.
Ajouter un document
Ajoute un document associé au fournisseur.
Nouveau contact
Crée un contact.
Définir l'état
Définit l'état du cycle de vie du fournisseur.
Supprimer
Supprime un fournisseur.
Onglets
Les onglets suivants sont disponibles sur la page d'information du fournisseur. Vous pouvez personnaliser les onglets pour afficher les informations les plus utiles.
*
Les administrateurs peuvent modifier les onglets qui sont visualisables par vous.
Onglet
Description
Détails
Cet onglet répertorie des attributs de fournisseur et affiche également les tableaux suivants :
Contacts du fournisseur : vous permet d'ajouter ou de supprimer des contacts.
Documents du fournisseur : vous permet de joindre ou supprimer des documents.
Articles fournis
Le tableau Articles fournis répertorie les articles proposés par le fournisseur sélectionné. Dans le tableau Articles fournis, cliquez sur un numéro d'article spécifié sous forme de lien hypertexte afin d'obtenir des informations sur cet article.