Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Supplier Management > Administration de la Solution Windchill de gestion de l'approvisionnement > Navigation dans la Solution Windchill de gestion de l'approvisionnement > Contextes de classement préférentiel > Création d'un nouveau contexte de classement préférentiel

Création d'un nouveau contexte de classement préférentiel
Pour créer un nouveau contexte de classement préférentiel, procédez comme suit :
1. Cliquez sur dans le Navigateur, puis sélectionnez Contextes.
2. Dans le tableau Liste de contextes de classement préférentiel, cliquez sur l'icône de nouveau contexte de classement préférentiel .
3. Dans la fenêtre Nouveau contexte de classement préférentiel, sélectionnez le type (ou n'importe quel sous-type) de contexte de classement préférentiel dans la liste Type, puis cliquez sur Suivant.
4. Spécifiez le nom et la description du contexte.
5. Cliquez sur Terminer.
Le nouveau contexte de classement préférentiel est ajouté au tableau Liste de contextes de classement préférentiel.
Pour supprimer un contexte de classement préférentiel, sélectionnez le contexte à supprimer dans le tableau Liste de contextes de classement préférentiel, puis cliquez sur .