Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Supplier Management > Administration de la Solution Windchill de gestion de l'approvisionnement > Navigation dans la Solution Windchill de gestion de l'approvisionnement > Contextes de classement préférentiel > Attribution d'un nouveau nom au contexte de classement préférentiel

Attribution d'un nouveau nom au contexte de classement préférentiel
Pour modifier le nom du contexte de classement préférentiel :
1. Cliquez sur dans le Navigateur, puis sélectionnez Contextes.
2. Dans le tableau Liste de contextes de classement préférentiel, identifiez la ligne contenant le contexte à modifier, puis cliquez sur le contexte avec le bouton droit de la souris et choisissez Renommer.
La fenêtre Renommer s'affiche.
3. Modifiez le nom du contexte de classement préférentiel, puis cliquez sur OK.