Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Supplier Management > Administration de la Solution Windchill de gestion de l'approvisionnement > Navigation dans la Solution Windchill de gestion de l'approvisionnement > Contextes de classement préférentiel > Affichage de la page d'informations d'un contexte de classement préférentiel

Affichage de la page d'informations d'un contexte de classement préférentiel
Pour accéder à la page d'information du contexte de classement préférentiel, procédez comme suit :
1. Cliquez sur dans le Navigateur, puis sélectionnez Contextes.
2. Dans le tableau Liste de contextes de classement préférentiel, identifiez la ligne contenant le contexte à afficher, puis cliquez sur .
La page d'informations relative au contexte de classement préférentiel s'affiche.
3. Visualisez les informations ou modifiez les attributs du contexte de classement préférentiel à l'aide de l'action Modifier le contexte de classement préférentiel dans le menu des actions.
La page d'informations contient un onglet Détails qui répertorie les attributs du contexte de classement préférentiel.
Actions
La page d'information du contexte de classement préférentiel vous permet d'effectuer les actions suivantes :
Action
Icône
Description
Modifier le contexte de classement préférentiel
Modifie la description du contexte de classement préférentiel.
Renommer
Permet de renommer le contexte de classement préférentiel.
Supprimer
Supprime un contexte de classement préférentiel.