Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Supplier Management > Administration de la Solution Windchill de gestion de l'approvisionnement > Navigation dans la Solution Windchill de gestion de l'approvisionnement > Rapports > Rapport des fabricants représentés par le vendeur

Rapport des fabricants représentés par le vendeur
Le rapport des fabricants représentés par le vendeur dresse la liste de tous les fabricants associés aux vendeurs sélectionnés.
Pour générer un rapport Fabricants représentés par le vendeur, procédez comme suit :
1. Cliquez sur dans le Navigateur, puis sélectionnez Fournisseurs.
Le tableau Liste des fournisseurs s'ouvre.
*
Le rapport des fabricants représentés par le vendeur est uniquement disponible avec une vue Vendeur ou Tout.
2. Sélectionnez un ou plusieurs vendeurs dans le tableau Liste des fournisseurs, puis cliquez sur .
Le Rapport des fabricants représentés par le vendeur s'affiche.
3. Dans le Rapport des fabricants représentés par le vendeur, sélectionnez des vendeurs dans le tableau Liste de vendeurs.
Facultatif : vous pouvez ajouter des vendeurs au tableau en utilisant l'une des méthodes suivantes :
a. Cliquez sur , sélectionnez un ou plusieurs vendeurs dans la fenêtre Vendeurs, puis cliquez sur OK.
– ou –
b. Recherchez des vendeurs en sélectionnant Rechercher dans la fenêtre Vendeurs, sélectionnez un ou plusieurs vendeurs dans le tableau Résultats de la recherche, puis cliquez sur OK.
Les vendeurs sont alors ajoutés au tableau Liste de vendeurs.
*
Vous pouvez également supprimer des vendeurs du tableau en cliquant sur .
4. Cliquez sur Suivant pour accéder au tableau Résultats répertoriant les fabricants associés aux vendeurs sélectionnés.
5. Cliquez sur Suivant pour visualiser les résultats.
6. Facultatif : si vous souhaitez copier les données du rapport, sélectionnez les lignes à copier, puis cliquez sur .
7. Facultatif : si vous souhaitez exporter le rapport vers un fichier, sélectionnez Actions > Exporter la liste dans un fichier, puis sélectionnez le format de sortie.