Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Supplier Management > Administration de la Solution Windchill de gestion de l'approvisionnement > Navigation dans la Solution Windchill de gestion de l'approvisionnement > Rapports > Tableau Articles fournis

Tableau Articles fournis
Le tableau Articles fournis est accessible à partir de la page d'informations d'un fournisseur.
Pour afficher le tableau Articles fournis :
1. Cliquez sur l'onglet Articles fournis de la page d'information du fabricant ou vendeur.
Le tableau Articles fournis répertorie les articles proposés par le fournisseur sélectionné.
2. Dans le tableau Articles fournis, cliquez sur le numéro (correspondant à un lien hypertexte) de l'un des articles répertoriés pour obtenir les informations associées.
3. Si vous le souhaitez, vous pouvez exporter le tableau Articles fournis vers un fichier en sélectionnant Actions > Exporter la liste dans un fichier, puis en choisissant un format de sortie.
Exportation d'articles fournis vers une feuille de calcul
Lorsque vous exportez des articles fournis vers une feuille de calcul, vous pouvez faire votre choix parmi les options suivantes :
Exporter la liste vers XLS : exporter vers une feuille de calcul portant l'extension XLS. Le tableau est exporté tel qu'il est affiché. Si vous souhaitez réimporter cette feuille de calcul, vous devez modifier les données afin de vous conformer au format d'importation d'articles. Pour plus d'informations sur la mise en forme d'une feuille de calcul pour l'importation dans Windchill, consultez la rubrique Format de fichier pour l'importation d'articles dans le Centre d'aide Windchill.
Exporter la liste vers XLSX : exporter vers une feuille de calcul portant l'extension XLSX. Le tableau est exporté tel qu'il est affiché. Si vous souhaitez réimporter cette feuille de calcul, vous devez modifier les données afin de vous conformer au format d'importation d'articles. Pour plus d'informations sur la mise en forme d'une feuille de calcul pour l'importation dans Windchill, consultez la rubrique Format de fichier pour l'importation d'articles dans le Centre d'aide Windchill.
Exporter au format XLS importable : exporter vers une feuille de calcul portant l'extension XLS. Cette opération exporte un ensemble prédéfini de colonnes, y compris les attributs modélisés, les attributs globaux et la classification, si ces éléments sont définis. Cette feuille de calcul peut être réimportée dans Windchill.
Exporter au format XLSX importable : exporter vers une feuille de calcul portant l'extension XLSX. Cette opération exporte un ensemble prédéfini de colonnes, y compris les attributs modélisés, les attributs globaux et la classification, si ces éléments sont définis. Cette feuille de calcul peut être réimportée dans Windchill.