Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Supplier Management > Administration de la Solution Windchill de gestion de l'approvisionnement > Navigation dans la Solution Windchill de gestion de l'approvisionnement > Fournisseurs > Ajout d'un document

Ajout d'un document
Vous pouvez ajouter des documents associés à un fournisseur afin de fournir des informations complémentaires. Les documents peuvent exister au niveau d'une organisation ou d'un produit/d'une bibliothèque.
*
Pour que vous puissiez ajouter un document, celui-ci doit déjà exister dans un dossier Windchill PDMLink. Si tel n'est pas le cas, vous devez le créer à l'aide de l'action Créer un document.
Pour ajouter un document, procédez comme suit :
1. Accédez à la page d'information du fournisseur du fabricant ou vendeur auquel vous souhaitez ajouter un document.
2. Cliquez sur l'onglet Détails.
3. Accédez au tableau Documents du fournisseur.
4. Cliquez sur pour rechercher un document existant à ajouter.
5. Cliquez sur OK.
Le document est ajouté au tableau Documents du fournisseur.