Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Supplier Management > Administration de la Solution Windchill de gestion de l'approvisionnement > Navigation dans la Solution Windchill de gestion de l'approvisionnement > Fournisseurs > Modification du modèle de cycle de vie d'un fournisseur

Modification du modèle de cycle de vie d'un fournisseur
Si vous souhaitez utiliser un modèle de cycle de vie différent pour un fournisseur en lieu et place de celui disponible par défaut, vous devez créer des règles d'initialisation d'objet de cycle de vie pour un fournisseur dans votre organisation et affecter un modèle de cycle de vie différent. Lorsque vous créez un fournisseur, ce dernier utilise le nouveau modèle de cycle de vie.
Pour modifier le modèle de cycle de vie du fournisseur et les états :
1. Sélectionnez dans le Navigateur, puis cliquez sur Utilitaires > Administration des règles d'initialisation d'un objet.
2. Sélectionnez Fabricant ou Vendeur dans le tableau Règles d'initialisation d'un objet, puis téléchargez les règles d'initialisation d'un objet de cycle de vie.
3. Modifiez le fichier pour modifier la valeur objectType en un nom de classe entièrement qualifié pour un fabricant ou vendeur.
4. Modifiez la valeur <Arg> et attribuez-lui le nom de modèle de cycle de vie à utiliser pour le fournisseur, puis enregistrez-le dans un fichier XML.
5. Créez une règle d'initialisation d'un objet avec le fichier modifié précédemment.
Supposons que "Cycle de vie fournisseur" correspond au modèle de cycle de vie que vous avez créé et que vous souhaitez utiliser. L'exemple de règle d'initialisation d'un objet pour un fabricant et un vendeur se présenterait comme suit :
Les fichiers de l'exemple de règle d'initialisation d'un objet pour un fabricant sont indiqués à la suite :
<AttributeValuesobjType="com.ptc.windchill.suma.supplier.Manufacturer">
<!-- set the lifecycle -->
<AttrValue id="lifeCycle.id" algorithm="com.ptc.core.
foundation.lifecycle.server.impl.LifeCycleTemplateAttributeAlgorithm">
<Arg>
<!-- Translation of the word "Basic" must be the same as the
translation done in commonLifeCycles.xml -->
<?loc-begin key="BASIC_LIFECYCLE_NAME" maxlen="30"?>Supplier LifeCycle<?loc-end?>
</Arg>
</AttrValue>
</AttributeValues>
Les fichiers de l'exemple de règle d'initialisation d'un objet pour un vendeur sont indiqués à la suite :
<AttributeValuesobjType="com.ptc.windchill.suma.supplier.Vendor">
<!-- set the lifecycle -->
<AttrValue id="lifeCycle.id" algorithm="com.ptc.core.foundation.
lifecycle.server.impl.LifeCycleTemplateAttributeAlgorithm">
<Arg>
<!-- Translation of the word "Basic" must be the same as
the translation done in commonLifeCycles.xml -->
<?loc-begin key="BASIC_LIFECYCLE_NAME" maxlen="30"?>Supplier LifeCycle<?loc-end?>
</Arg>
</AttrValue>
</AttributeValues>