Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Vue d'ensemble de Windchill MPMLink > Explorateurs MPMLink > A propos de l'Explorateur de gammes > A propos des onglets de l'Explorateur de gammes > Onglet Associé > Tableau Capacité de fabrication > Actions disponibles

Actions disponibles
Le tableau suivant présente les actions disponibles dans les barres d'outils :
Barre d'outils Capacité de fabrication
Icône
Action
Description
Associer une capacité de fabrication
Affiche la fenêtre Rechercher, qui permet de rechercher une capacité de fabrication à associer à l'opération sélectionnée.
Enlever
Supprime l'association à la capacité de fabrication sélectionnée.
Sélectionner dans l'Explorateur
Permet de mettre en surbrillance une capacité de fabrication associée dans un Explorateur en cours. Sélectionnez l'option d'affichage souhaitée pour l'opération (par exemple, l'Explorateur des normes de fabrication ou l'Explorateur de gammes).
Informations
Ouvre la page d'informations Windchill PDMLink, qui indique les actions et attributs d'une capacité de fabrication.
Couper
Copie la capacité de fabrication sélectionnée dans le Presse-papiers, afin d'ajouter cette dernière en tant que capacité de fabrication associée pour une autre opération.
La capacité de fabrication n'est pas supprimée du tableau tant qu'elle n'a pas été collée dans un nouvel emplacement.
*
Si la capacité de fabrication sélectionnée ne peut pas être supprimée, le système en fait une copie.
Copier
Copie la capacité de fabrication sélectionnée dans le Presse-papiers, afin que cette dernière puisse être une capacité de fabrication associée pour une autre opération.
Coller
Copie la capacité de fabrication du Presse-papiers vers l'emplacement sélectionné.
Détails de la colonne
Affiche la fenêtre Détails de la colonne, qui permet de configurer les colonnes du tableau.