Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Vue d'ensemble de Windchill MPMLink > Explorateurs MPMLink > A propos de l'Explorateur de gammes > A propos des onglets de l'Explorateur de gammes > Onglet Associé > Tableau Capacité de fabrication

Tableau Capacité de fabrication
Le tableau Capacité de fabrication apparaît dans l'onglet Associé lorsqu'une opération est sélectionnée dans le volet de navigation. Ce tableau donne des informations sur la capacité de fabrication associée à une opération. Ce tableau est affiché uniquement si une opération a été sélectionnée dans le volet de navigation.