Administration de base > Gestion des données > Administration de site > Utilisation du site > Onglets Privé et Public de la page d'accueil

Onglets Privé et Public de la page d'accueil
En tant qu'administrateur de site, les onglets Public et Privé de la page d'accueil vous permettent d'apporter des modifications à votre page Accueil personnelle et à la page d'accueil des utilisateurs du site.
Utilisez l'onglet Public pour apporter des modifications à la page Accueil des utilisateurs du site.
*
Une fois que les utilisateurs ont personnalisé leur page Accueil, ils ne peuvent plus voir les modifications que vous apportez à l'onglet Public.
Tous les administrateurs de site voient le même onglet Public. Si deux administrateurs modifient simultanément l'onglet Public, c'est la première modification qui est enregistrée. Le second administrateur reçoit un message d'erreur indiquant que la modification n'a pas pu être enregistrée.
Utilisez l'onglet Privé pour apporter des modifications à votre page Accueil personnelle.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Présentation de la page d'accueil.